新聞資訊

news information

湖南-張家界TOX-100現場安裝調試

發布時間:2016-4-12 10:11:12 閱讀人數:978

2016年3月16日,我公司接到長沙華時捷公司針對生物水質毒性儀的安裝調試需求,我公司隔天立即安排技術員史工奔赴客戶所在地張家界某水廠,于3月18日抵達現場,向對方提供現場指導安裝與調試服務。

在現場安裝調試過程中,我公司技術員主要做了如下相關工作:

(1)對毒性儀如何現場取水、排水及現場通信正常進行了指導安裝;特別是排水,由于現場排水管道需要反沖洗,我公司毒性儀排水是重力自排的,需要管道標高很低,所以我公司調試人員建議管道前安裝止回閥,進而解決了這個問題。


(2)現場各種調試的條件滿足后,技術員對毒性儀進行了測試,以此來檢測毒性儀自身的性能。技術人員在現場對毒性儀進行了陰性檢測(檢測儀器自身的穩定性)、陽性檢測(檢測菌液的活性)、水樣檢測,這三種檢測均達到標準。


(2)最后,我公司技術人員對毒性儀操作方法及清洗維護過程向客戶方做了詳細的現場培訓指導。